登录 / 注册
当前位置: 中小学课程 > 课程建设与现代教学 >  中小学“项目化学习”设计、实施研修工作坊

中小学“项目化学习”设计、实施研修工作坊

上课时间:2019-05-04到2019-05-09地点:上海市

分享至:
课程介绍

一次真正深入的“项目化学习”实操之旅!

项目化学习就是完成一个个项目成果吗?项目化学习和素养之间是什么关系?

项目化学习应该成为当下课堂学习的补充,还是应该成为学校教学的常态?

所有的学习内容都适合用项目化的方式来进行吗?……

真正的项目化学习究竟是何面目?

在大班额、分学科、高效率的学科知识体系中,如何进行项目化学习的设计?

如何创造出让教师和学生都能“心智自由”的项目化学习,让教师和学生都能领略知识重新架构后的新的风景?

让我们聚焦“项目化学习”,共同开启一场“项目化学习”的深度研修之旅。

训目标】 理解学习素养与项目化学习的深层内涵理清项目化学习的设计原理与路径,把握项目化学习学校课程样态构建与实施策略,提升学科项目化设计、跨学科项目化学习设计及教学实施、评估的专业能力。

研训形式】 专家引领·成果分享      现场观摩·案例教学    

                     实时指导·实战设计      任务驱动·全程参与

【专家团队】 

全国资深的项目化学习设计:学习素养视角下的国际与本土实践》专家团队亲自授课指导、研训

在项目化学习领域,学习基础素养项目团队,系统分析国际上有典型意义的项目化学习和各种理论流派,探索项目化学习与本土课程和教学之间的融合,推出了素养视角下的项目化学习的本土设计框架和大量典型样例。

主办单位 中国教育服务中心培训中心   

【时间地点】 2019年54日-5月9日         上海


日程安排
专家团队
观摩学校
课程评价

拨号:010-88441155
开课时间:2019-05-04 地点:上海市