登录 / 注册
当前位置: 中小学课程 > 新高考 · 小学阅读 · 国学 · 中层管理 >  全国中小学副校长、中层干部领导力修炼高级研修班 C062

全国中小学副校长、中层干部领导力修炼高级研修班 C062

上课时间:2019-07-20到2019-07-25地点:南昌市

分享至:
课程介绍

面对互联网+的日新月异,面对核心素养培育的逐步落地,面对未来学校的教育教学改革,中层管理者如何作为,建立教学管理新常态?

承接未来,怎样具备创新思维、团队合作、数字化管理、跨文化理解的素养?

教学、教研、教师,是学校管理工作的重中之重。如何加强课堂教学和课程构建的管理,促进教师专业成长,指导学生综合发展,不断提高教育教学质量?

总之,“赢在中层”。我们的副校长、中层干部如何沟通上下、协调左右,卓有成效地推进学校的教学、教研、管理工作?

主办单位 中国教育服务中心培训中心           

培训时间 2019年0720-0725  南昌 

【培训主题】 副校长、中层干部领导力提升与教学管理创新

【培训内容】  

1、领导力:副校长、中层干部的素养锤炼、互联网+信息化思维、核心素养实施路径、现代课程的构建实施、团队领导力;

2、执行力:教学常规管理、课程管理、教师管理、学习管理、信息化管理


日程安排
专家团队
观摩学校
课程评价

拨号:010-88441155
开课时间:2019-07-20 地点:南昌市